Telegram libera videochamadas para grupos de até 30 pessoas


O Telegram passa a permite que usuário ative a sua câmera ou compartilhe a sua tela durante um Chat de Voz nos grupos – em todos os dispositivos, incluindo tablets e computadores. Basta tocar no botão de câmera para ativar o seu vídeo. 

Para isso, o usuário deve tocar em qualquer vídeo para colocá-lo em tela cheia. Se fixar um vídeo, ele ficará em foco enquanto os novos usuários entram na chamada e ligam as câmeras. Para iniciar um chat de voz, confira o menu ⋮ no perfil de qualquer grupo em que você é admin (no iOS, você encontrará um botão de ‘Chat de Voz’ no perfil do grupo.) 

Enquanto o número de participantes é ilimitado para o modo de somente voz, o vídeo está disponível somente para as 30 primeiras pessoas que entrarem no chat de voz. Esse limite irá aumentar em breve à medida que os chats de voz transmitirem streaming de jogos, eventos ao vivo, e mais. 

Em adição ao compartilhamento de câmera, o usuário também pode compartilhar a sua tela – ou os dois ao mesmo tempo. Para compartilhar a sua tela, toque em ⋮ ou ⋯ nos nossos apps e selecione a opção no menu. 

Supressão de Ruído 

O Telegram também melhorou a supressão de ruído nos chats de voz para manter o áudio de todos claro e limpo. Também adicionou um controle para ativar e desativar a supressão de ruído nas configurações – para quando o som de mastigar tiver significado. 

Compatível com Tablets e Computadores 

Tablets e computadores têm telas maiores e mais opções de organização – o usuário toca para abrir o painel lateral e ter uma visualização em tela dividida da grade de vídeos e da lista de participantes, otimizada tanto para as orientações verticais quanto horizontais de tela. 

Os chats de voz no computador abrem em uma janela separada, assim o usuário pode escrever e conversar sem minimizar nada. Os apps para computador também têm compartilhamento de tela seletivo para compartilhar um programa específico em vez da tela completa. 

Quando o usuário estiver usando o app de computador, qualquer pessoa que começar a compartilhar a tela será fixada automaticamente. Isso é especialmente útil quando equipes pequenas se encontram para coordenar o trabalho.(Com assessoria de imprensa) 

Previous Pedido de informações a provedores pode ser apenas pelo nome
Next D-Link lança redes privadas 5G na MWC

No Comment

Leave a reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *